Производственные технологии
Курсовая работа
1 дек 2022
40 страниц

Курсовая работа по технологии молока и молочных продуктов

ЗАДАНИЕ на выполнение курсовой работы по технологии молока и молочных продуктов студенту: Горбуновой (Платуновой) Анастасии Константиновне 1. Тема проекта Проект участка по производству кисломолочных продуктов 2. Срок сдачи студентом законченной работы на кафедру 01.02.2023 3. Исходные данные к курсовому проекту Курсовую работу выполнять в соответствии с нормами технологического проектирования. Осуществить выбор и обосновать ассортимент проектируемых продуктов. Предусмотреть производство двух видов бифилайфа, двух видов йогурта, сливки направить на производство сметаны. При проектировании производства предусмотреть использование современных механизированных линий и способов производства. Объем перерабатываемого молока принять равным 40000 кг, Жм=3,6 %, Бм=3,1%, плотность 1028 кг/м3 4. Перечень обязательных разделов: введение, продуктовый расчет; выбор и обоснование способа производства и технологических режимов; схемы производства, характеристика проектируемых продуктов. 5. Перечень графического материала формата (А1) (с указанием обязательных чертежей): 1. Схема оборудования 2. График производственных процессов

Vladimir.Burdak Vladimir.Burdak
10000 р